DoooNo业务吴

宝宝塞鼻子,怎么办呀?呼吸不畅。

快乐的淼淼s55u31

新生儿出现的鼻塞多为生理现象。因为宝宝在妈妈肚子里处于湿润的羊水环境,出生后遇到干燥和寒冷气流,使娇嫩的鼻粘膜充血肿胀出现鼻塞、鼻腔分泌物增多出现流涕。注意室内的温度和湿度。

毛毛妈妈s928a786

做过小儿推拿吗,我们几个月的时候都是做推拿缓解症状的,大了就不让别人碰了

蛋白高蛋白

吃点药,注意保暖,如果鼻子里有鼻涕可以定期清理一下

兔子s654

宝妈可以买个吸鼻器帮宝宝吸出鼻涕,吸不出的用小镊子夹出

菡菡麻麻s549a333

是不是有鼻屎堵着啦,我家宝宝也容易鼻塞医生给了个生理盐水

小蕊妈妈o二胎

用冒热气热水熏熏宝宝鼻子那,也可以用热毛巾敷一下宝宝囟门!注意别烫伤宝宝

几木果

这种不排除宝宝有受凉的情况,注意给宝宝做好保暖。

优优猪宝宝

去医院开药啊,宝宝小,不能拖,我大宝以前拖严重了导致住院

lemons155a336

那就是有点感冒,去拿点小二感冒药给宝宝吃

秦小乖s52u25

我看育儿群里有宝妈给宝宝炒生姜贴脚心,还喝柠檬膏

秋雨绵绵s543a202

宝宝鼻塞等宝宝睡着之后吵一点儿姜末炒的干吧的,然后包在宝宝的脚心。

昵称阳光

给宝宝吃点药,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。