辰辰妈妈s287

天气转凉宝宝鼻塞怎么办?有几天了!

豪情小二妞

室内空气多流通一下,如果太干燥可以用加湿器,宝宝常用的东西消消毒。再观察几天,应该能自愈。

春暖花开s91u55

你家鼻塞什么症状?我家最近一吃奶鼻子就呼哧呼哧的 好像很憋气,我还说给看看去呢

蛋白高蛋白

吃点药吧,宝宝小别拖,我家也鼻塞现在在吃药

婉喏有君

用,听他们说可以用葱插一下,要不你去医院开一点把不可以吃的药。

几木果

天气转凉了,这种情况不排除宝宝受凉的情况,注意给宝宝做好保暖,不要让再受凉啦。

肥腻腻

宝宝着凉轻微感冒吃小儿感冒药就可以的

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞可能是有感冒的情况了,需要注意宝宝的保暖工作。

唯爱小萌宝

先给宝宝吃一点药调理一下,如果不是感冒引起的应该就是换季过敏了

优优猪宝宝

去给开点药啊,宝宝还小,不能拖,我大宝以前就拖严重了,导致住院

lemons155a336

去诊所拿点小儿感冒灵颗粒给宝宝吃

小清新s170a230

多喝水,注意宝宝的穿着,不严重的话先不要吃药

oo冷艳ooo

可以给孩子弄点生姜红糖水喝喝看

辣妈985206s239a449

宝宝经常鼻筛的话,宝妈买点生理盐水,放在家里备用。

秋雨绵绵s543a202

鼻塞的话,等宝宝睡着之后你炒一点儿姜末给她炒干巴了,然后包在宝宝的脚心。

昵称阳光

如果比赛的话,先给宝宝喝一点药,看一下会不会好一点?