辣妈388319s786a943

宝妈们,上海哪家医院可以单独做NT检查?不建卡

兔子s654

一般私人医院都可以做NT,要找大一点的有保障服务还好

嘟嘟s541a797

应该可以,你的具体去问问,说明自己的情况,nt不做了也没事

几木果

我觉得你可以查一下那些医院的电话,然后打电话去问可能比较好一点。

彤彤妈妈s75u15

哪家医院都可以检查的,建卡是自愿的,记得产检了录入资料,到时候去哪个医院生的时候查资料就好。

葡萄s181a262

都可以检查把,不一定非得建卡才给你检查

诗敏妈妈

一般妇幼医院跟人民医院都可以做,想在哪家医院建卡都可以,通用的。我们这里是这样的

Loooos367a712

那都可以吧,我在妇幼医院检查的都没建卡,因为我不在那生

oo雪儿os358a912

我现在都不知道建卡是什么,我都是找就近的医院检查,生了回我们那生

昵称阳光

医院都可以做nt吧,可能是你们大城市,我们这里都能做。

伊琳妈妈5544

产检都是要建卡比较好的吧,没去过上海呢!

艳荣s556a116

你可以去网上或者是贴吧查询一下有没有

雨茉宝宝

现在无论是在医院还是在社区都是要健卡的,不然不给检查的。

七夕宝妈s44u58

现在大多数医院都可以做NT 吧,我们这小地方根本没有建卡这一说。

婉喏有君

应该不可以吧,怎么可能哦,应该可以每个疑问都可以转。

辣妈375518s106a486

一般正规医院去检查都是要建卡的 除非小医院,私人医院。