铭宇宝宝s375a948

宝宝脸上长白色豆豆,家大脸上的粉刺,弄掉了就有一个洞

用了很多药品没用,先是发红然后变成豆豆上面有白点再然后就长成了粉刺似的,弄掉了就有一个洞。现在脸夹上都被我弄成了马蜂窝了。脑门下吧都有

兔子s654

脸上的粉刺和痘痘不可以挤,越挤毛孔越大

嘟嘟s541a797

你别给他弄,多疼昂,抹点婴宝,很多症状都适用的

婉喏有君

你别去弄哈的呀然后你去医院看一下嘛涂点药

糖果s75u42

不要给宝宝弄,这样影响皮肤,以后长不好怎么办

萌萌哒小汤圆s92u67

新生儿宝宝有白色粉刺很正常,我家宝宝刚出生没有,后来几天耳朵后边长了好多,这个不用管,自然而然会自己消失,千万不要在给宝宝弄破了,非常容易发生感染。

乐乐s927a782

别给挤还会长好的,一挤不好恢复,抹点祛痘的产品

几木果

不确定是什么东西引起的,就不要给宝宝私自去弄了,应该带宝宝到医院去就诊。

轩轩麻麻s94u19

不要弄哦,我家宝宝小时候长湿疹,现在也是毛孔粗大

辣妈672655s23u76

哦哦,这个不能给宝宝弄掉,,给擦点抗生素药膏消消炎

诗敏妈妈

你宝宝多大了?宝宝身上、脸上长这些东西不要去挤它,会自己好。以免感染

雷oHoney

不要去挑或者挤破,会感染的而且你说的洞眼也有可能会结疤的!多吃素菜水果多喝水、排毒啊

雨夜聆风o

不能用手去挤去扣,不然会有印的,擦药让它自己消

萱草无忧oooooo

这……你还是不要去弄吧,毕竟宝宝皮肤过于娇嫩

唯爱小萌宝

是你吗?会不会是激素脸,去医院做一个全面检查

优优猪宝宝

你不用弄啊,我家也有,医生说湿疹,不用药,可以自愈

love童宝s56u18

不要用手弄掉,去看下医生,看看医生怎么说

贰秋

没去医院看吗?不能一直用手挤容易感染

小茗魔王

不能去挤的,宝宝皮肤娇嫩而且很容易感染,可以带宝宝去看看长的是什么呀