小布丁s534a389

麻烦知道的宝妈告诉我一下建卡的事情谢谢,假如我去A医院建的卡 ,到时候可以去B医院检查和生宝宝吗?

蛋白高蛋白

可以的,建卡和产检和生宝宝都可以不在一个医院的,但是建卡的时候好像会问去哪个医院产检

七夕宝妈s44u58

有些医院可以的吧,我们这里更简单,直接没有建卡这一说。

婉喏有君

放心你到那里医生都会跟你讲的你不用

糖果s75u42

可以去,只要最后一次检查在那个医院就去那个医院生

小酸菜么么哒

最好都选择同一家医院,毕竟那个医生对你了解。

萌萌哒小汤圆s92u67

一般就是在哪个医院建档在哪个医院生,除非是建档医院解决不了您的问题,需要申请到上级医院。

乐乐s927a782

可以,把检查单子带上就行了,这样B医院看一下单子就能知道你以往的检查结果

梓琪姑娘的妈妈

嗯嗯 可以的 只要每次按时检查 不一定在哪个医院建了档就一定要在买个医院生

誰洅議

可以的啊,到时候去原来的医院把你建的卡带走就可以

罗oos38u42

可以的,我就是产检的时候在外面的妇幼保健院检查的,但是回老家人民医院生的

毛毛妈妈s928a786

我们建卡都是在妇幼保健院,建了卡拿着保健手册去医院做产检,产检和生不一定在一个医院,但是所有的检查结果都要留好了

小蕊妈妈o二胎

如果你不涉及生育保险报销,你们单位应该有定点医院生孩子的,你要是自费的,可以的

sunnyos28u69

可以啊,我是在深圳建的卡,回来老家一样检查和生宝宝。

几木果

在我们这里好像在哪个医院建的卡,就要一直到哪个医院去产检吧。

宸s24u76

我们这边建卡的地方,生宝宝不在一个地方,没有这方面的考虑

奕博MMs216a885

最好在哪里检查就在哪里生,这样医生对你的具体情况比较了解!

葡萄s181a262

这个不影响的,反正你只要把产检的报告单收好,生的时候医生要看

两个小棉袄s17u81

这个不懂我怀孕这25周了没有建卡,到时候生的时候离家里最近的医院去生。

诗敏妈妈

可以的,这个不受限制的,希望可以帮到你

雷oHoney

当然要去建卡的医院产检,否则你去其他医院检查的话,有什么问题建卡的医院怎么好负责任