梨子头

同房第九天查血,孕酮27.9,HCG0.79,有可能怀孕吗

同房第九天查血,孕酮27.9,HCG0.79,有可能怀孕吗[忧郁]

几木果

这个也目前不好说,等到例假推迟了用早早孕试纸来测,一般可以测出来。

婷婷桐桐的妈妈

孕酮比较高,可能怀孕了,不过才九天没有那么快测出来吧

偷粮不喂就别偷

你不妨再等等,有时候数据也不是百分百对的,好孕会来的

家有儿女

不是吧!你个也太急了吧!才九天就查血,至少等个一个月吧!

娟s357a504

过几天化验一下,不要太着急,早上试一下

萱草无忧oooooo

自己如果不确定是否怀孕的话,可以再过几天验一下看看

唯爱小萌宝

你可以用试纸试一下的,如果怀孕了就能看的到

果果妈妈o_os19u70

hcg升高的话就有可能怀孕的,同房一周左右试纸就能测出来

贰秋

这个还是算少,不容易呀,加油吧

雅凤s51u72

怀孕了,但是hcg很低。得去医院看医生怎么说

蛋白高蛋白

基本不可能吧,同房后七天也就可以查血了,你这个都太低了

昵称阳光

可能是怀孕了,hcg,每个人都不一样。孕酮挺高。

幸福的孩她娘儿

别太紧张,该来的会来的,我觉得第九天是不是有点儿早呀?

馨馨妈s97u43

没咨询医生嘛?应该两周才能查出来吧,一周左右不知道

家有儿女s87u83

你早孕试纸试纸没试试吗?你这个数值应该没有怀孕