下一站未知

宝宝一个星期不拉大便了?

宝宝一个星期不拉大便了怎么办,正常吗?中秋节那几天可能我吃东西上火了,要找什么东西给他吃啊?急急

几木果

就是不排除上火便秘的可能,让孩子多吃火龙果看会不会有所缓解。

川粤两宝

肚子硬不硬?不硬,软的,精神没问题,那可能是攒肚

宸s24u76

有小孩用的开塞露,听说有用肥皂沾水给宝宝弄的,我没试过

ooos705a329

是不是有点便秘了呀,我们家两三天不拉我就愁死的

辣妈672655s23u76

给宝宝多喝水在吃点妈咪爱,家里有其他益生菌也可以

ofeis80u53

可以吃点益生菌 如果不好使的话就需要用小儿开塞露 我家宝宝那时便秘大夫告诉的 具体要看你家宝宝喝母乳还是奶粉

诗敏妈妈

是纯母乳喂养吗?如果是的话只要宝宝正常吃喝、睡觉,精神状态好就不用担心,这是宝宝在攒肚子,到一定程度它就会自己拉出来了。如果宝宝有用力拉又拉不出来,还哭闹就要带去看医生了。

税亚妮

给宝宝多喝点水,你自己可以吃点香蕉火龙果这些

雨夜聆风o

吃点益生菌啊,不然用下开塞露试试

小可乐oos43u63

一个星期不拉,只能用开塞露帮宝宝排便先,多喝水,吃点益生菌

家有儿女

肯定不正常啊!给宝宝吃点益生菌,多喝大米汤。

小蕊妈妈o二胎

宝宝能吃水果了,就给宝宝吃点火龙果,还有给宝多喝水,顺时针揉揉肚肚,宝宝精神好的话,有可能攒肚呢

娟s357a504

每天揉揉小肚子,帮助消化,一个星期正常。