芯蕊妈妈737

46个月发烧38.3肛门测要不要吃退烧药?

雨夜聆风o

建议物理降温,没达到三十八度五不要吃

CCZs694a398

38.5以下不需要吃药,可以擦背,用温水

进进s88u23

是快4岁了吗?再给宝宝量量腋窝下面

唯爱小萌宝

不用了你给他先物理降温,而且肛门比腋下温度要高

优优猪宝宝

可以先选择物理降温,没超过38.5,可以先观察,给他洗澡,多擦拭身体

一一宝宝s18u77

38.5度就要吃药,已经38.3估计几分钟就到38.5了,吃美林和布洛芬副作用小

林宝贝s70u71

先不要吃,物理降温先,如果超过38.5就吃退烧药

漫漫长长的光阴

我觉得可以再观察下,这是宝宝自身抵抗病毒的阶段,先做物理降温,继续往上烧就得退烧药了

辣妈243444s645a619

一般医生都是建议,没有超过38.5,都是不吃药的,采取物理降温会比较好,尤其是宝宝

秦小乖s52u25

超过38.5才可以吃退烧药,现在就是物理降温可以洗个热水澡贴上退烧贴,

蛋白高蛋白

肛温就是要偏高一点,宝宝应该也就是低烧,其实可以物理降温的,期间宝妈时刻观察体温,如果升高了那就吃药

昵称阳光

现在可以吃退烧药,也可以贴个退烧贴,不过建议38.五。以上再吃退烧药。

幸福的孩她娘儿

马上两周了,孩子是什么原因引起的发烧呀?最好知道什么原因了,再决定喝不喝药。

嘟嘟妈妈s168a132

可以吃一些退烧药看一下情况哦,一般在外38度五就要吃退烧药,然后观察一下情况。

雨茉宝宝

46个月?说的是还是小孩吗也就是不到四岁还是测腋下温度准确