微微笑神童

什么时能到头

天天老婆婆在家伺候着,一点都不习惯,还要看他的脸色老一辈的跟我们这一辈的,真的没办法一点科学都不讲,总是大鱼大肉的,一点都不好现在还不是坐月子,我的天呐,要是坐月子是真要命啊!我真希望我一个人在家,不要他们在家

夏天s55u93

是呀,我老公就爱吃鱼呀肉呀的,整天让我部

雨夜聆风o

可以跟他们好好说说,还好现在凉快点了,不然按他们思想空调肯定不让开

雷oHoney

跟他们沟通一下也要荤素搭配营养又健康!

乐乐麻麻s52u17

你一个人在家没有人照顾估计不习惯了,怀孕有人照顾是很幸福的一件事,可以告诉老人家你喜欢吃的素菜,

家有淘气宝s96u41

宝妈好幸福,有人伺候还有好吃的,我那时候带着大宝,一个人做饭感觉很累。宝妈想吃什么可以告诉她

小蕊妈妈o二胎

我也受不了,但也没办法,上班孩子没人看,只能忍着

牵着你的手s74u96

羡慕你呀。我怀孕时婆婆都没买过一点东西给我吃。更是没问过我情况。我还自己带孩子。根你比起来我真是羡慕呀

丁叮s219a653

直接提前请个月嫂,科学坐月子,好多问题月嫂会给你解决

lemons155a336

坐月子更有体会,蔬菜水果不给吃,只给吃鸡鸭猪肉

在时光中前行

有什么可以委婉的说出来嘛。有婆婆伺候还不好呀

朵伊妈妈s69u65

那你就跟你老公说啊,怀孕长期心情不好会影响胎儿的

CCZs694a398

有些事有些话得让你老公去交流沟通。不然月子里很郁闷的

家有男女o

是啊,真的没办法沟通,坐个月子想吃点蔬菜都不行

oo雪儿os358a912

大鱼大肉很不错了啊,我怀我女儿时,我婆婆都是买花菜,白菜,三毛钱一斤的那种,用泡咸菜的汤煮煮给我吃,

兔子s654

也羡慕你们家天天伺候你,我们这些从头到尾没问过一句的更心寒

玲妹妹s391a821

一样,多人很烦,所以自己做好自己的,差不多就好!