念念小西瓜

都38周了绕出来的可能性比较小,但是才一圈也不用蛮担心,多注意胎动就好

女王心s73u27

正常,绕一周没事,慢慢的她就会自己绕出来的。

流星雨s56u68

少活动,不用太担心,孩子自己可能就绕出来了,我同事检查绕3周,过了半个月2周了,我弟媳那时绕2周,也是顺产的

夏天s55u93

脐绕颈一周没事,有的慢慢就绕开了,不绕回来也没什么

雨夜聆风o

绕颈一周很正常,我一开始绕颈一周后面没绕,到最后又绕一周

雷oHoney

是的的活动一下,搞不好宝宝一会儿就自己绕出来了

爱家s131a163

这个情况正常。我家宝贝就是脐带绕颈一周后来没事顺产的

窦丽英s23u20

这个只有等宝宝自己绕回来了,我家宝宝是自己绕回来了

小可乐oos43u63

一周没多大关系的,宝宝自己会绕出来的,我那时绕了两圈,自己又绕出来了

乐乐麻麻s52u17

可以的,宝妈不用担心,我家怀着的时候经常绕2周,还是能绕出来,多注意胎动就行

家有淘气宝s96u41

我怀女儿的时候也是脐带绕经一周,生的时候也是,我是超快顺产的,一周没事的,不用担心,加油

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一般是绕不回来的,绕一周没事的,我就是绕颈一周,顺产,监测胎动和胎心

家有儿女

只能看看宝宝能不能自己绕出来,不行的话,只能剖腹产了。

Loooos367a712

绕颈一圈还好啦,我那会绕颈两圈也没事

肥腻腻

你现在已经38周了,宝宝绕颈一周是没什么大问题的,毕竟快要生产了,多走动走动。不必担心太多,有些宝宝脐带绕颈都能够顺产呢

小茗魔王

脐带绕颈一周基本上是不会有什么影响的,况且后面还有可能会绕回来