AAA红杉树智能

羊水少怎么办?

马上39周,羊水98,医生建议住院打催生针,不想提前住院,怎么快速补羊水啊?

税亚妮

亲爱的,你最近可以多喝点豆浆,多喝点水,挺有效果的

女王心s73u27

还是听医生的建议吧,为了宝宝和自己都好,不然就是多喝水多喝豆浆,多个椰子汁

流星雨s56u68

多吃水果,可以多喝豆汁,我同事喝着挺管用的

樱桃妹妹s15u75

你现在已经足月可以生了,为了宝宝你还是听医生的好点

雨夜聆风o

喝水,听说羊水少要不停的喝水,医生没给建议吗

夏天s55u93

后期羊水不好补了,能不降就不错了 多喝点t汤吧

雷oHoney

听医生的、临近生产羊水少对宝宝来说是非常危险的!

欣欣o安安

都足月了随时都可以生了,医生建议催生那就听医生的

窦丽英s23u20

这也不算少吧!可以小口小口的喝水或是喝豆浆也是补羊水的

冷暖s23u15

补羊水多喝豆浆,多喝水。。。

乐乐麻麻s52u17

多喝水应该可以,如果补不起来建议还是提前住院,39周已经足月了,宝宝安全第一

小蕊妈妈o二胎

没有快速补羊水的方法,宝妈每天多喝水多喝豆浆!希望你早点生

樱淘丸子

应该补补上去了吧,听医生的,39周也可以生了

朵伊妈妈s69u65

还是听医生的吧,羊水很难补上去的,羊水少容易造成宝宝缺氧呢,而且你已经怀孕快39周,应该没事的