丁叮s219a653

你如果没有吃不能喂奶的药物,就是可以喂奶的

漫漫长长的光阴

去医院检查呀,如果需要治疗就不喂奶,吃奶粉的宝宝一样长得好

萱草无忧oooooo

问医生吧,去看医生的时候把情况告诉医生看看能不能哺乳

辣妈243444s645a619

尖锐湿疣完全可以哺乳,注意的是一定要洗手,尤其是给孩子换尿不湿的时候以免病毒传染给孩子。因为这个病是接触性传播

辣妈672655s23u76

这个是性病不影响哺乳的 但是卫生要做好隔离会传染

幸福的孩她娘儿

这个建议你得多咨询咨询医生,传染吗?怎么孩子就有了?

小蕊妈妈o二胎

可以喂母乳,尖锐湿疣是性病,通过性传播,你们家的母婴用品要分开

雨茉宝宝

最好还是检查一下,尽量还是不要了,因为这属于病毒感染。

雪儿kitelee

很难跟除.而且传染情比较重.所以马上治疗.在为治疗好前还请不要直接喂养孩子,因为有可能病菌通过奶水在传染给孩子

我有俩宝贝鸭

如果有吃药就不要喂奶,看你自己要不要给宝宝吃咯

婉喏有君

你最好别问啦,你先跑了在微博,反正你借个六七天也没事的呀。

木o木o彡

尖锐湿疣跟喂奶应该没关系吧,你可以用那种尸潮虫,杂碎用他身上的水涂抹在你的患处,多涂几次就好了,千万不要激光。

IoooYOU

这个你需要咨询医生才知道的呀!太专业了