孤凉s333a123

有广州生的吗,超生了需要准生证吗

快要生了不知道要不要准生证的不

不忘初心s348a413

没有准生证也可以生,只是医院不给报销 ,快生了二胎也可以办的。。

家有男女o

如果超过二胎了,应该不能也申请不到准生症了!

兔子s654

在医院生产都要有准生证,特别孩子上户口也需要

进进s88u23

肯定得需要准生证吧,要不然宝宝怎么上户口啊

冬季雨雪

现在办准生证好难办的,除了第一胎,超生的基本办不到准生证

小五的麻麻

不懂你那里。广西的就是不用的。生多少胎都可以上户口

辣妈243444s645a619

你都已经是超生了,你去办准生证肯定是办不到的,直接去医院生吧,生完之后,到时候上户口的时候,街道居委会来查

瑞崽妈妈

准生证就是报销要用到吧,不知道还有什么作用,我家两个都没有办准生证

辣妈672655s23u76

我是广州生孩子的,广州生孩子不需要准生证 身份证就可以了

别说o请安静

如果有最好,没有其实也是可以的,就是上户口比较麻烦

霖o菲o麻麻

超生的不给办准生证吧,那是政策内生育办的吧

蛋白高蛋白

现在没有超不超生了,国家不管了,所有都要办理准生证,不然户口上不了

小月亮s40u77

一般私立医院不看准生证,我去1私立生的,医生都没说要看准生证

昵称阳光

超生了,他还给你办准生证吗?应该不会给办的。

幸福的孩她娘儿

超生的话肯定没有准生证,但是你要生的话,肯定得让你生下来。毕竟一条生命!