Ao晓五月

为什么现在有想死的冲动

而且看见什么都烦 都不爽 看人有的人也看不惯就是看见烦小死的感觉

漫漫长长的光阴

带孩子的人都会有抑郁的时候,要学会控制自己的情绪,你看不惯别人只给自己增添了烦恼,别人照样快活

CCZs694a398

宝妈绝对不要这样的想法,身体发肤受之父母,一定要爱惜

萱草无忧oooooo

你是不是抑郁了?你还是去看看心里医生吧,对自己好

不忘初心s348a413

不管遇到什么事都要想开一点,想想生你养你的父母,如果你有什么事让他们怎么活,还有你的孩子的多么可怜啊!可以多出去走走散散心,或者找朋友聊聊天,放松一下心情。

兔子s654

是不是有些轻微的抑郁症,没事看看搞笑的段子视频

嘉伟s60u28

不知道是发生了什么会有这样的想法,看开点,想点好的事,多出去走走,没什么解决不了的。

a糖朵s316

没事多出去转转散散心,也可以找个旅游团出去玩几天

进进s88u23

我也是的天天感觉很不好看见人就烦

零归零

宝妈放松放松,不要太消极了,冲动是魔鬼

怎么改变命运

不要有这种消极的心态,多想想美好的事和物。最主要的是想想自己的爸爸妈妈

唯爱小萌宝

可能是带孩子带的太烦了吧,我有时候也会有这种想法

风吹雨成花s378

你这个应该是优点抑郁得现象,要找人多说说话,我坐月子的时候就是这样,看到什么都烦,只跟老公说话,其他人都不想搭理。

一夫一儿一女o

是抑郁症吗?建议去看一下心里医生让心里医生指导指导,或者散散心找朋友聊聊天

俩孩妈s34u51

宝妈看开些不论你处于什么境地都要好好的

晓慧s944a678

有时间出去散散心,或许心情会好一点呢。

林宝贝s70u71

尽量保持心情愉悦,多出去散散步,分散注意力

爱家s131a163

宝妈别冲动,有时间出去散散步,溜达溜达,听听歌,跟朋友多聊天,不可以这么把自己的生命当做儿戏哦

oo鲨滩s15u85

如果是怀孕的话自己要想开一点时间长了会对宝宝不好的