中巴混血

宝妈有没有呼吸不畅通的,不知道怎么回事,也不知道孩子会不会缺氧?

同上

糖糖宝贝s93u20

躺着有时候会,但是站着一般没事,你要是严重就去医院做b超看看

萱草无忧oooooo

安全起见还是去医院看看吧,吸一吸氧气还是好的

家有男女o

出现这种情况,孕妈还是做次产检听下胎心看要吸氧不!

小茗魔王

去人多的地方就会有这种感觉,但是去医院检查一切正常

oo雪儿os358a912

孕后期好多都感觉呼吸不顺畅,感觉跟缺氧似的,

不忘初心s348a413

问你严重的话最好去医院看一下,不然孩子就容易缺氧,

木o木o彡

可能是心悸缺血吧。要么就是窦性心律。检查一下自己安心。

兔子s654

怀孕初期有过一段时间呼吸不畅,后面挺好

嘉伟s60u28

月份大了,内脏往上顶在一处,呼吸是不顺畅的,不会缺氧的,宝妈不放心去做个胎心监护。

a糖朵s316

是不是累着啦,休息休息再说,如果还是那样就去检查一下

进进s88u23

是孕后期吗?有时候会这样肚子大了会压迫肺

昕晨麻麻

你呆在什么地方,白天尽量多通风,以免闷的难受!

怎么改变命运

可以去检查一下,要是小孩缺氧大人可以去吸氧,我有一个朋友就是

风吹雨成花s378

孕后期会有这种情况,因为那时候宝宝大了,感觉压迫到心脏了,有时会感觉呼吸困难。

优优猪宝宝

有时候是压迫肺,心脏,有那种感觉,可以去医院吸氧

love童宝s56u18

不放心的话去医院检查一下,缺氧的话就吸几天

小五的麻麻

我有头晕的时候感觉呼吸困难。现在补血了就没有这感觉了

oqueenos81u97

孩子如果缺氧的话,胎动会异常,注意一下,不放心就去做个胎心监护

宝宝s673a724

觉得呼吸不畅就去医院吸氧,别大意了

oo鲨滩s15u85

如果你自己感觉到很严重的话就应该是孩子缺氧我运气也有呼吸不创的然后不是很严重就没去看过

雪儿kitelee

这个情况和个人的体质有关系的可以积极的进行调理为好,平时也是要注意做好护理为好。