可爱妞妞527

怎麼樣能快速減肥啊,好胖的生了小孩

等待oos507a751

宝妈刚生完宝宝7天,还是别太着急减肥了,先等身体恢复恢复再说。平时饮食上注意一下,少食多餐,适当活动活动就可以。

誰洅議

适当的早上和晚上出去运动,少吃,现在还喂奶的话就不要减肥

CCZs694a398

我也想减肥,如果想快速只能去健身房清教练,然后控制饮食

一一宝宝s18u77

月子不要大吃大喝,正常一日三餐,米粉吃一点点,汤,蔬菜,和肉随便吃,我就这样一个月子瘦十几斤

萱草无忧oooooo

我也想减肥,也知道用那种方法可以安全有效的快速减肥

兔子s654

每天早上空腹喝两百毫升水,早晚跑步,控制饮食你可以的

优优猪宝宝

慢慢的就会瘦啦,我做月子瘦了17斤。1米63,现在55公斤,慢慢减

love童宝s56u18

哈哈,管住嘴迈开腿,我也胖生了大宝几年了一直瘦不下去

玲珑s22u89

可以增强运动啊,跳绳,跑步都可以的,饮食方面要清淡一点

玲妹妹s391a821

一样的,生完宝宝的女人已经是个球了,真羡慕那些瘦子!呵呵

岚岚妈妈s317a977

少吃多运动,这是减肥的真谛……也可以借减肥药物辅助

漫漫长长的光阴

哪有快速的,快速的都反弹快,慢慢的合理饮食,多多运动

辣妈243444s645a619

我也是啊,我在生大宝的时候出完月子就恢复到孕前的体重,现在二胎重了40斤,宝宝都已经四个月了,还是有重30斤,我也很烦

萌萌哒小淼淼

我也想知道,我生了娃现在都快四个月了还是145斤,都不能见人了

lemons155a336

想减肥的话就是少吃多运动,管住嘴迈开腿

春暖花开s91u55

我生了孩子后也胖了,母乳也不能节食,不过我现在也没减又瘦了六七斤,只不过瘦的慢

小清新s170a230

哺乳期么?哺乳期的话没办法减肥,宝宝喝奶粉的话,可以控制饮食

oo冷艳ooo

只能慢慢减肥了,多吃水果蔬菜,多运动

雪儿kitelee

产后可多吃一些新鲜蔬果,水果呢不要吃过甜的,微微甜的水果是可以考虑的,因为过甜的水果也会导致人体发胖,多吃蔬果可以丰富乳汁营养,同时增加泌乳。