喵o大王

38周肚子隐隐作痛,是快生了吗

二胎,今天下午开始,肚子隐隐作痛,像大姨妈来了的那样,又不是特别疼,腰疼,尾椎骨也疼!是不是快生了!昨天做b超胎盘三级了,羊水正常!

冬季雨雪

快了哦!等着肚子疼发动,期待吧!记得报喜哦!

小茗魔王

根据你的描述,肚子出现隐隐发疼是快要发动了呢,准备好东西等有宫缩了就去医院吧

家有男女o

应该是快生了,是阵痛来的,还是去医院看看!

一一宝宝s18u77

有可能是发作了,37周后随时都有可能发作,快去医院

oo雪儿os358a912

快生了,会越来越疼,阵痛的时间间隔越来越短

o勿忘初心os95u83

那样就是快了,宝妈要自己注意一下,哪里也不要去了,在家活动就可以了

不忘初心s348a413

你应该是快生了,我家宝宝发动的时候我的腰就特别疼,洗洗涮涮,收拾好东西,注意胎动,宫缩频繁了就赶紧上医院。

嘉伟s60u28

可能是发动了快生了,我当时也是这样的感觉。

兔子s654

胎盘三级已经很成熟,肚子隐隐作痛,距离出生不远

a糖朵s316

有可能快生了, 那赶紧去医院检查一下

进进s88u23

再观察观察吧,有什么情况及时去医院

敏s131a885

宝宝着急了,想出来。宝妈操点心准备好东西

怎么改变命运

要注意了,都说二胎比头胎快,不得劲的时候就去医院吧,安全

优优猪宝宝

38周已经足月了,而且胎盘已经3级,说明已经不能给宝宝再提供营养了,可以去医院待产了

唯爱小萌宝

应该快了,一般情况下胎盘三级就可以生了

毛毛妈妈s928a786

二胎了自己还不知道是不是宫缩吗,要是一阵一阵的疼,那就是宫缩了,快生了

love童宝s56u18

应该是快要生了,把待产包准备好,随时去医院

CCZs694a398

嗯嗯这种情况很有可能是快生了,宝妈要时刻准备

小五的麻麻

应该快了。这感觉是假性宫缩。多动动就好了

笑颜常开

先排除是不是最近吃寒凉的食物导致的肚子疼。要么就是阵痛哦,看看宫缩频繁吗?

雪儿kitelee

怀孕38周腹部隐隐作痛,属于分娩的先兆。有的孕妇这种情况会持续七至十天。有的孕妇会出现胎儿下降感,以及阴道少量出血,俗称见红,这些症状都提示先兆临产。