晓霞o

宝宝太懒吗?

有时2,3天都不动一下,现在都19周多了,觉得他动就安心。

有你幸福s80u86

是宝宝太小、力气小所以有时候感觉不到宝宝在动

涵涵妈s79a34

我大宝那时就比较懒,我只有侧着压到她才动一下,平时都不怎么动!

不忘初心s348a413

这个和宝宝月份太小有关,宝宝20多周的时候就动的厉害了。

木o木o彡

一样的感觉,感觉到动了就安心了,不动就这想那想的。

兔子s654

我家宝宝到快出生都很少动,出来后动的不要太欢

嘉伟s60u28

胎宝宝还太小,动的幅度小就感觉不明显,月份大些,动的感觉就义为了。

云朵s376

20周左右动的明显些,到了后期是一小时内没有动三次或是12小时没有动10次就要去医院看看了,你现在这个还想,可能宝贝不愿意动吧。

玲妹妹s391a821

一样,可能刚开始胎动不是很明显,所以没啥感觉,如果不放心建议去医院看看!

敏s131a885

没事有的宝宝好动就的宝宝不好动

墨烟叁色傾人城

五六个月后宝宝动的比较多,四个多月的时间宝宝是不怎么运动的哦

来不及s886a697

你记得数胎动,只要他一天三次正常动都没关系。

唯爱小萌宝

没事的,宝宝有时候动了,你没有感觉到

love童宝s56u18

可能宝宝动的轻,你没感觉到,我是20几周才明显感觉到的,我肚子太多肉了宝宝动的轻了就感觉不到

CCZs694a398

宝宝动起来幅度小宝妈没感觉到吧,

小五的麻麻

我前期没有感觉啥胎动,到八个月了白天黑夜都动得烦

a糖朵s316

这种情况是正常的,没事的,宝宝有点懒哦

宝宝s673a724

开始胎动少轻微,19周过后就明显胎动多了

oo鲨滩s15u85

正常的我那时候五个多月的时候才感觉到有胎动动一下可就没有了

瑶瑶s548

胎动不是应该每天都会有的吗?你去产检没有问医生吗?

雪儿kitelee

胎动应该还需要一点时间,有胎心然后医生说没问题的话,你就安心养胎好了,不要太担心,焦灼的思维对宝宝也不好。