病溺o

今天跟老公吵架了 他问我今天煮菜咸吗他骂我就拿着

他问我今天厨师煮菜咸吗 我说我们怎么知道我又没吃人家都吃完了 他就说人家吃完还说,又说我说话那么大声他就骂我妈,我还在喂宝宝吃饭呢气的我就说你在骂我就拿扔过去了 还骂我气得我把碗扔过去了冰箱玻璃还碎了 他这几天有什么气撒我身上 见做什么不对又骂

oo雪儿os358a912

出轨了?有外遇了?故意找你麻烦?要不就是工作不顺心?

小茗魔王

一点小事情不至于大动干戈,当着宝宝面扔东西也不好呀,将来会有样学样的

悦悦妈s989

是这样子的哟,有时候说话很难听,我老公有时候也是的不顾忌你的感受。

想你s707a856

跟宝爸好好聊聊,好好沟通话说开了就好了

兔子s654

突然之间朝你撒气必定有妖,不是他受气就是谁告你状

云朵s376

奇葩,不要当小孩子面这样砸东西,男的也是小家子气的人,成不了大气的人就这样,脾气还差。

玲妹妹s391a821

晕死,这种男人太讨厌了,太恶心了,真心不喜欢!

昕晨麻麻

宝爸有什么心事吗?不然也不会把气撒在你身上呢

唯爱小萌宝

我觉得这个男人气度太小了,在一起生活也不开心

CCZs694a398

我也会生气,我老公跟我争我就不服输。其实知道不对,但还是要争下去

oqueenos81u97

我最见不得骂人,那天当着婆婆面,我老公骂我了,我不管是不是顺嘴骂的,当着他妈的面我就骂回去了,我知道我这样做可能不好,但是当时什么也顾不上

a糖朵s316

不理她,冷她一段时间,跟着孩子去别的房间睡

宝宝s673a724

把他父母拉过来听听,他骂妈你就使劲喊妈,让他妈听清楚了,他骂起来你就甩给他

俩孩妈s34u51

你们之间肯定因为什么事不然怎么会没事找事呢还是淡定些多沟通

晓慧s944a678

我家的也是,说不准什么时候就朝你翻脸,过一会,人家又跟没事人一样,太气人了。

oo鲨滩s15u85

这是故意找你麻烦吗还是自己心情不好或者是打牌输钱了呀

奕博MMs216a885

最讨厌骂人的男人了,早就警告过我老公了 骂我家人绝不轻饶!

爱你o宝贝s91u21

不管怎么样都不能骂老人家吧。这样感觉。这男人太。

笑颜常开

可能你老公在外面受气了吧。我老公哥哥也爱骂她老婆,(骂你麻痹)我在想,如果我老公也敢骂我,我会说我妈你也得叫妈,我也喊你妈做妈的。你骂吧