筱菲啊s242a507

孕33+3,晚上腰疼,有知道怎么回事的吗?

从昨天晚上都开始腰疼,没在意 今天白天肚子疼 一阵儿一阵儿的,但是没规律 到晚上又开始腰疼 肚子疼 是不是快生了 都说二胎提前 虽然是二胎,但还是一脸懵逼 有知道情况的宝妈吗?

不忘初心s348a413

你这样白天晚上一直肚子疼不正常,最好赶紧去医院看一下。

木o木o彡

可以去医院检查一下,多休息休息。劳逸结合,不能一味的休息。

云朵s376

有规律的就是啊,你这都二胎了,腰疼后面放个枕头靠着

嘉伟s60u28

我孕晚期腰疼大腿根疼,刚起床时走路都疼,我两胎都推迟了,一人一个样吧

玲妹妹s391a821

这样异常状况建议还是去医院检查检查比较好!

love童宝s56u18

是不是快要生啦,去医院检查看看,你这症状像是快生了

oqueenos81u97

提前你这也有点太早啊,我二胎38+3生的,不过二胎产程确实短

a糖朵s316

做后期腰疼是正常的,没有多胖老公给你按摩按摩

宝宝s673a724

才33周这也提前饿太多了吧,勤观察点

果果妈妈o_os19u70

二胎往往产程很快的,如果有规律宫缩,肚子疼了时候要及时去医院检查

宸s24u76

你这还早点,这两天要好好休息,多养养,现在生有点早,再待3-4周就可以出生了

辣妈243444s645a619

还是去医院检查一下吧!二胎快会指的是二胎的产程会快,而不是说二胎会提前生

贰秋

去医院看看吧,保险起见,别耽搁太久

一一宝宝s18u77

这样也太早了,早产呐,孕晚期有任何不舒服都要去医院检查的

BAI亚JUN

不会那么早吧 有可能是假性宫缩吧

杨冉s86u52

怀孕后期,宝宝在肚子里不能来回动了,会压迫到大人的神经,所以我们会感到腿疼或者眼疼,或者下坠的感觉!等宝宝出生了就好了!

秋雨绵绵s543a202

提前的话不应该。也不应该提前这么多吧。如果现在就要出来的话,那就是早产啦。有可能宝宝只是在肚子里淘气了一下

昵称阳光

现在也太早了,肯定不是宫缩,如果老是腰疼就检查一下。

雪儿kitelee

孕妇有腰痛一般是缺钙引起的,而且随着胎儿的长大,腰部的承受能力也增加,所以到了孕后期孕妇都会有些腰疼是正常的,建议不要久站,休息的时候最好采取左侧卧睡姿势睡觉的,也可以用热毛巾敷下腰部的。