o秀子

我有错吗

本人第一胎目前孕33周,今天跟我妈讨论到如果二胎不是自己想要的性别怎么办,我的想法是就算是不合自己的心意如果怀孕怀到三四个月了我也会留下他,如果我老公非要我去打胎,打完就离婚,我妈说我太任性,怎么能动不动就说离婚,她们那个时候这种事多了去了很正常,还反过来说我的不是,我觉得可能是接受的教育不同,我还是认为我没错,虽然现在流产打胎的很多,但是我还是觉得他是一条生命,自己的宝宝舍不得

敏s131a885

也可以商量一下吧!毕竟打胎对自己身体不好

幸福一生s46u67

支持你的想法。不管是男孩儿女孩儿都是一条生命

昕晨麻麻

我也说过同样的话,而且我也保护了我家的二宝。目前两宝贝都挺好,有她俩足矣!

不忘初心s348a413

好多事情都是可以商量的,生男生女是各人儿女的命,只要宝宝健康男孩女孩都要着。

墨烟叁色傾人城

赞同宝妈的想法,父母那辈就是那样,都希望闺女嫁出后能生个儿子,怕在别人家受委屈。随自己的想法生活,人就是往往身不由己

蛋白高蛋白

老一辈子都是这样子,总觉得我们太儿戏,却不懂我们的想法

森妈s738a978

自己的孩子自己还决定不了!不管他们

唯爱小萌宝

我家两个儿子啊,老二怀孕到四个月的时候,查出来是男孩,我老公也是说不让要,我还是坚持生下来

柠檬味o

老一辈思想就是这样,总觉得孩子越多越好,重男轻女(当然不是所有父母都是这种想法)但是生孩子的事只要你跟你老公商量好了,其他人我觉得不重要

笑颜常开

只能说你妈有点重性别吧,有的会觉得不那么重要

优优猪宝宝

既然选择了他是你的伴侣,做任何决定都要商量,还有,离婚两个字不要轻易说出口

毛毛妈妈s928a786

一胎还没生考虑二胎有点早吧,你跟你老公要在怀二胎之前把这个问题统一意见,别怀了孕再谈,那时候打胎不打胎都互相伤害

CCZs694a398

我是觉得如果是计划内的不管性别我都会留下,计划外的就不一定就下

梦想秋天

肯定是会离婚的,连自己的孩子都不接受(就因为性别问题),这种男的还有人性吗?

oqueenos81u97

为什么打了之后离婚,我觉得也不能轻易说离婚,但是现在很少能有准爸爸会做这样的决定

a糖朵s316

为什么老公要决定你打不打胎呢,你才是孩子的妈妈呀

点点宝贝s85u80

这个要看怎么想,本来现在经济压力也大,如果你们负担的起那么就养起而且本来打胎也很伤身体的,如果负担不起那就还不如现在就感觉去,越大越伤身体。

宝宝s673a724

这个也没必要争论生气啊,老人本来跟年轻人的想法就不同

糖若苦

应该不至于吧,你老公只要不重男轻女应该不会逼着你的,所以假象的不要让自己为难

oo鲨滩s15u85

嗯老一辈的思想都是比较封建的,就是感觉年轻人离婚不好但是我们年轻人都不会这样想的过不下去就不过

执念os154a172

如果非得想要个自己喜欢的性别,最好早期怀孕就查血,早做决定,三个月后宝宝都成型了,我也舍不得

小茗魔王

你妈说的是她们那一辈的观点,但是到我们这我觉得你说得对,如果连你老公都不能谅解你要你打胎那还要他干什么