杨妞s192a723

大家遇到过这种情况没?

今天下午发现孩子的一个眼睛白眼珠有红血丝还有一个小红点,大家遇到过没,这是什么情况?

进进s88u23

有遇到过这种情况呢,应该没有什么事

檐o下o初o逢

上火了吧,要不就是熬夜熬的,睡得晚,白天又不睡午觉,买点眼药水上上

不忘初心s348a413

没有遇到过,宝宝应该是眼睛不舒服,你最好带宝宝去医院看看吧

蛋白高蛋白

我家前段时间有红血丝,眼屎也多,去医院查医生说是鼻泪管不通

唯爱小萌宝

没有,你明天或后天看一下如果情况有所好转就没事

宝宝s673a724

上火了或者没休息好,这个问题不大的

执念os154a172

我家宝宝当时肺炎住院输液第一天眼白上就有红点,问了医生医生让观察,后来自己就没了

笑颜常开

是不是宝宝平时喜欢拿小手揉眼睛,可以去看看眼科

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝眼睛太干涩了,给滴点眼药水缓解下,观察情况

勿忘初心字画o

一般都没事把。没那么仔细观察过宝宝。有红血丝可能和睡觉有关吧。多休息

轩轩麻麻s94u19

没有遇到这个情况,最好带医院去看看,眼镜是大事

小月亮s40u77

可能是宝宝没有睡好吧!我家宝宝以前有次熬夜也是这样

昵称阳光

有时候睡不好,会有血丝的。小红点,不知道是什么?

伊琳妈妈5544

是不是晚上没睡好引起的啊?担心可以去看一下。

雪儿kitelee

一般这种情况考虑孩子的眼部炎症的表现,建议首先是注意增加室内空气流通,减少空气对孩子眼睛的刺激,同时注意增加孩子的饮水量

尐脾氣

带去看看,有可能是上火也会这样,吃点下火的