三胎宝妈s701a775

宝妈们,宝贝这个时候要吃钙片吗?

头发剃了之后,其他都长出来了,中间一个圈圈没长。怎么回事??

不忘初心s348a413

宝宝是缺钙要补钙的,中间一个圈圈没长,我听医生说叫钙圈,就是缺钙导致的

檐o下o初o逢

没事的,听老人说剃光头闷闷头发长的好,

零归零

我家宝宝也会这样,但我没有给他补钙

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是枕秃的情况,枕秃不一定是缺钙引起的。

墨烟叁色傾人城

不用担心,会长出来的,可以去医院检查一下微量元素,缺啥补啥,不缺就别补,小孩子不建议乱吃补品

森妈s738a978

缺钙吧!我家孩子也是,小孩子都会有的

优优猪宝宝

老人说很多都是这样的,我大宝也是,7.8个月的时候,一圈没有头发,现在7岁了,头发很好

oqueenos81u97

有可能是枕头磨得也有可能是缺钙,春秋季节适当的补点钙,吸收好

a糖朵s316

宝宝六个月以后就要补钙啦,因为母乳跟不上啦

点点宝贝s85u80

宝贝多大了,如果是小于半岁是正常的,大于半岁或者8个月以上还是秃后面就要考虑了是不是缺钙。

宝宝s673a724

俺家大宝两岁头发都还挺稀的呢,过了三岁头发才好起来

oo鲨滩s15u85

没事的我家孩子也这样你要是想补的话就给他补一些的

lemons155a336

可以给宝宝吃点钙,一般宝宝都会有点缺钙

奕博MMs216a885

我感觉小孩剃过头后好像大部分都会这样,我家两个小孩小时候都是这样的,现在大了发质都很好!

宸s24u76

宝宝 躺在床上的时间最长,老是左右摇头,磨的,那一圈没有头发很正常

家有俩宝s10u68s25u82

赖头发我家大宝那时候还两个圈呢?应该不一定是缺钙了,可以去查一下微量元素看看

漫漫长长的光阴

枕秃,大多宝宝都有吧,好多人是说缺钙,我觉得也不全是,宝宝能吃会睡,体检合格就不必另外补

雪儿kitelee

宝宝出生15天后就要开始补充维生素ad,促进钙吸收,宝宝6个月左右开始出牙,期间可以适量补点钙。