今天o天气晴

宝妈们进来说说你们乳房结块,乳腺炎怎么怎么解决的

乳房结块已经去做了通乳两天了,结块越来越大,已经烧了两天了,真是不知道怎么办了

优优猪宝宝

乳腺炎会马上发烧的,我月子里两次乳腺炎,买的吸奶器,没事就吸,吸通了,热水敷,揉

涛o_os384a686

我闺女还没有断奶,也害怕这一天的到来,心疼你

来不及s886a697

那要去到那个医院那里找了个通乳师。,要不然怕弄成乳腺炎。

梦想秋天

通乳怎么会没用呢?是不是催乳师不专业呀,一般崔两次就好了

小五的麻麻

一定得把结块弄散了,把奶排出来才行的

一夫一儿一女o

找专业的催乳师按摩疏通几次,我是去妇幼保健院按的,然后奶太多开了中药退奶,还有维生素B6,

杨杨妈妈s75u14

是不是乳腺炎,炎症就会发烧,一定要注意消炎。

一一宝宝s18u77

去你们那里的医院问问有没有曼吉此贴,真的一贴就通,再开点通乳的中药,我两个宝宝哺乳期都是用的这个,真的超级超级好,但是一定要医院买的有用,网上买的木用

宝宝s673a724

这是找的人不对吧,一般一次就会没事了,怎么会大了呢还,去医院输液吧,加上通乳腺,一次就贵退烧的

俩孩妈s34u51

赶紧去检查啊别拖着严重了呢子还是医生专业

oo鲨滩s15u85

我乳房上面也有一个硬块但是不痛然后就没管它现在还有

林宝贝s70u71

发烧要赶紧去医院检查看看,要多休息,少熬夜,

小草莓s698a971

医院打两针就好了 吃点药 特管事的 不用做什么通乳的 这就是急性的乳腺炎

宸s24u76

有乳腺炎要先消炎,炎症下去了其他都好说

玲珑s22u89

要多按摩啊,给宝宝吃奶,或者挤出来啊

漫漫长长的光阴

挤干净了吗,通乳的是不是硬挤,我硬挤会特别痛,还挤不干净,我几次刚开始堵就叫大宝给我吸,孩子吸的干净些。要清淡,你就天天喝粥喝水

小茗魔王

通了两天还越来越大说明并没有挤通呀,赶紧找个专业的催乳师吧,挤通就不烧了

雪儿kitelee

会有硬块,多用热水敷几次,敷完后马上给宝宝吸,这样很快就会没有。