辣妈759102

26周检查宝宝鼻骨短小,才0.2怎么办

鼻骨短小

oo鲨滩s15u85

正常的是多少呀如果医生说有点短的话应该就没事如果短的太多的话就有事了

不忘初心s348a413

做B超只是看个大概情况,只要医生说没事就没事,不用太担心了

A-汤圆儿o

还有这种的嘛?没听说过。我觉得没检查鼻子吧

玲妹妹s391a821

不要担心,现在还早,还有四个多月呢!会长高的!

贰秋

只要没说畸形,后面慢慢长,还有几个月,不要太担心

久囍我

四维检查出来的吗?28周再过去检查一下,应该没事吧,

昵称阳光

他可能检查不准再说了,宝宝又比较小。

伊琳妈妈5544

不要紧的,都是遗传的,总不能因为这不要吧,也有误差额。

悟桐

月份大了就好了。宝宝现在就长骨头发育的时候

素颜s17u80

医生怎么说,后期还要长类,如果医生说问题不大,宝妈就可以放心

嘟嘟妈妈s168a132

再去大医院检查一下,看一下宝宝具体情况,最好做个四维。

娜娜家有二宝

正常是多少呢?不要着急亲,可能是B超不太准确呢

雪儿kitelee

如果B超检查胎儿发育异常的话,建议做羊水穿刺,看胎儿有无畸形,确诊率百分之百。

kitelee77

孕中期宝宝的鼻骨偏小的话,也不要担心宝宝面部的发育要到后期才会逐渐的完善和进行。