王胖胖妈妈

怀孕20想知道羊水多少,小孩子多少斤

瑞崽妈妈

B超就可以知道呀,B超可以看羊水量和孩子偏大还是偏小之类的

秋雨绵绵s543a202

怀孕20周的话,想知道宝宝多少斤,你可以做b超啊,做b超就知道羊水多少,然后大夫看完b超之后就能估出来小孩儿大概多重。

嘟嘟妈妈s168a132

这个你只能产检的时候问一下那个医生啊,他会根据你那个单子给你算的。

雨茉宝宝

那只能去医院做个B超才能知道了。也不是能掐会算的人,所以不知道。

肥腻腻

你可以去做彩超,彩超可以看出羊水多少,宝宝大概多少斤的

小灰灰s469

这个不到一斤半吧?只要产检一切正常就好了,

零归零

这个孕妈去医院检查时就可以问问医生

云朵s376

后期估算准一点,而且后期长的也快,你现在估不一定准

风吹雨成花s378

这个你去医院做B超就可以知道啊,不然是看不出来的。

昵称阳光

知道的话就去医院检查一下,看看羊水多少多少斤,也是医生给估算的。