第一胎孕妈

阴道炎又肿又疼怎么办

有霉菌性阴道炎,医生开洗的,塞的都不管用,疼死了怎么办

不忘初心s348a413

可以换个大医院看看,还有有阴道炎不要吃辛辣寒凉刺激的食物。

爱家s131a163

这个建议换医生,这样身体带来痛只有自己知道

A-汤圆儿o

怎么会这样啊生了孩子的原因吗 咨询医生吧

嘟嘟s541a797

没听说疼得,只有痒,医生给我开的挺管用还

玲妹妹s391a821

是不是药不对症?平时宝妈要用妇科专用清洁剂清洗,实在疼去私立医院专看妇科病的人看!

杨雨晴妈妈

我前阵子跟你一样,下身又肿又痒又疼我可能抓:感染了,居然长脓结了,后来找了个老中医,吃了半个月的中药好了,真的真的那感觉受不了

笑颜常开

应该深入的检查一下,做个阴道镜吧,看得清楚

风轻云淡s771a946

最好再彻底检查一下,是不是有溃烂的地方,不然不会这么疼的

铛铛s96u29

那就去打几天吊瓶 那样好的快点 对症下药

a糖朵s316

那是不是你用那个药不起作用,可以换个医生开别的药试试

辣妈672655s23u76

霉菌性阴道炎用克霉唑买那种一粒装一个疗程效果特别好,一盒好像40多块钱,然后用小苏打洗外阴

萌萌妈咪s91u37

平时用温水多洗洗,孕期分泌物都是比较多的。我每天早上起来都要洗洗,要不不舒服。还有内裤一定要单独洗,脏了马上换,换下来就立马洗干净

甜心宝贝s13u52

孕期霉菌非常难受的,那种药就跟蚂蚁在爬一样。

宝宝ooos213a421

买吃的塞的洗的一起用,两次就好了,内裤也要用开水洗

蛋白高蛋白

药要坚持使用,还是有效果的,我之前霉菌现在已经好了

雪儿kitelee

建议先去医院做检查,看是什么原因引起的,比较好。可以用些消炎的软膏外涂缓解症状,保持皮肤清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,积极治疗妇科疾病。