清风徐来s384a544

末次8月22号的,你们现在都是什么情况,我姨妈感好强烈

有没有测到的呢?

朵朵妈咪s236s660

我怀孕时候就是姨妈痛 所以我都不知道自己怀孕了 一直在等姨妈来 结果等来了宝宝

妍宝s69u94

我末次月经18号都没测出来,应该没那么快吧,想早点知道可以去验血

羽洛s96u30

应该还测不到吧,我以前是40天才测出来

贰秋

提前也是有可能得

凯麻麻

可能你没怀孕吧,这个不知道

萌萌妈咪s91u37

淡定哦,不要心急,放松,不要刻意的去想,到日子宝宝就会悄悄的来啦!

蛋白高蛋白

现在测有点早了,要在月经推迟一个礼拜测最好,如果着急可以去医院查血

BAI亚JUN

现在还测不到怀还是没怀吧 至少都要一个多月吧

伊琳妈妈5544

这个每个人体质不一样的,有些人就迟一点的。

艳荣s556a116

现在备孕阶段还有一周就要来月经了吧

雨茉宝宝

可以用试纸测试一下,有的就可以测试出来了。

艾璐卡送试用装

我之前怀孕也是那样,不用到月经那天就感觉特别不舒服,特别难受,测怀孕就测出来了