粟子妈妈

怀孕 咳嗽严重了 咳嗽痰里有血怎么办

赠人玫瑰s89u64

是不是咳嗽太厉害了,发炎了震的有点出血了。去医院看下吧

小清新s170a230

去医院检查一下吧,医生见多识广,好对症下药,以免影响宝宝

昵称阳光

这个不应该这样的,还有血,你去检查一下。

幸福的孩她娘儿

赶紧去医院看看吧,怎么那么严重呢?没事儿的就抱个水杯子多喝水吧。

雪儿kitelee

孕妇咳嗽、痰中带血建议去医院呼吸内科诊断和治疗。咳嗽、痰中带血要考虑多种疾病的可能,首先咽喉炎有这些症状,一般同时伴有咽喉痛、咽痒不适以及痰多的症状,可以通过咽喉镜的检查明确诊断

税亚妮

你现在是特殊时期,咳嗽痰里有血的话去医院给医生看一看,可以开点孕妇用的药。

雨茉宝宝

建议还是去看一下吧,肯定是呼吸道哪里出血了。

肥腻腻

孕期咳嗽那么严重,那你去医院检查了没,要输液吃药噢。这么严重了不能说怀孕就不能吃药了呢。

小灰灰s469

太上火了,赶紧多喝水,喝一下降火茶

风轻云淡s771a946

这是咳嗽把嗓子咳破了,要抓紧治疗了,以免造成宝宝不适

玲妹妹s391a821

建议还是去医院看看,都咳出血了,不知道是其他的什么原因!

卟准离开涐o

要去医院看看啊,怀孕也是可以吃一些中成药的,但是不能自己瞎买来吃

欣欣o安安

去医院让医生看看,现在都有很多孕妇也可以吃的

张小爱的另一面

需要多喝水,咳嗽严重了最好去医院,使用不影响宝宝的药物,及时治疗,尽早康复。