辣妈551955s264a389

我想问一下9月9号来的月经,13结束想知道排卵期是几号

最近还有点乳腺增生在服药,还有一点附件炎症,这会影响怀孕吗?

风吹影摇移

通常都说前七后八是安全期,也就是月经前七天,月经后八天,其他时间就是排卵期。

秦小乖s52u25

月经周期规律的话,排卵日是下次月经前14天

铛铛s96u29

药店有卖测试排卵试纸的 你可以买几个试试

久囍我

月经末的第7天到十四天都属于排卵期,

小乖宝贝的妈咪

排卵期在25号左右,但是炎症这些建议先找医生看看需不需要治疗!

彤宝s45u41

拿药的时候有没有问问,这药有没有影响,

凯麻麻

往后推后14天就是排卵期吧,附件炎会影响怀孕的

椰子麻麻o

如果在备孕最好不要吃药 有炎症先就医

A淑

用药都会有影响的,先把身体调理好了再来要

蛋白高蛋白

其实这样测排卵不太准除非你月经周期特别准时,可以买个测排卵试纸挺好的,而且最好把附件炎看好之后在备孕

BAI亚JUN

一般都是经期结束那天后一个星期 备孕还是不要吃药

幸福的孩她娘儿

我觉得如果在吃药的话,还是尽量别要宝宝,等身体健康的时候再要。你也得提前三个月喝上叶酸,补上钙,最好每天也喝两杯孕妇奶粉,奶粉里边儿的微量元素还全一点。

伊琳妈妈5544

一般是月经干净后的一周排卵,也可以用试纸测一下,每个人不一样。

馨妍丶潇潇妈咪

生病吃药的话建议你先别考虑怀孕的事,不怕一万就怕万一,以宝宝的健康和你的身体健康着想,还是先养好身体再说怀孕的事

艳荣s556a116

你可以月经结束两天之后每天都坚持用排卵试纸测一下

半世情缘

月经结束后七天排卵期,每个人的排卵期都不同,因人而异

素颜s17u80

十八,九,是排卵期,乳腺增生跟怀孕没有关系,实在不行,可以问问医生

oo鲨滩s15u85

如果你排卵期不准的话你可以买排卵试纸