鰅o挸ooo遈

停经35天了,验血显示怀孕两周正常吗

爱浩阁

根据你说的情况,考虑很有可能是受孕晚引起的,先观察是否出现胎心胎芽。一般正常人hCG放免测定值小于3.1(IU/L), 如果超过5(IU/L)就可以考虑受孕可能,如果超过10(IU/L)基本可以确定怀孕。hCG在怀孕的前8周上升很快,每两天值可升高2倍,如第10天为100,那12天则大约为200。大约在孕8周以后,hCG值逐渐下降,到孕20周时相对稳定。怀孕0.2-1周,HCG值为5-50;怀孕1-2周,HCG指为50-500;怀孕2-3周,HCG值为100-5000;怀孕3-4 周,HCG值为500-10000;怀孕4-5周HCG值为1000-50000;怀孕5-6周,HCG值为10000-100000;怀孕6-8 周,HCG值为15000-200000;怀孕2-3月,HCG值10000-100000。PS:在孕早期hCG虽有相应的参考值,但不同孕周的数值变化很大,可以说是没有标准值的,所以我们主要看的是它的翻倍值,而不是单一的数值。

轩轩麻麻s94u19

每个医生的算法不一样,我2个月没来月经了,又没有怀孕

漫漫长长的光阴

正常啊,精子不一定是在你停经后立马着床啊,同房时间,等待卵子结合,再到受精卵着床都有早有晚

宸s24u76

孕期是从来月经的第一天算,怎么着也不能才两周啊

雪儿kitelee

建议不用紧张的,可以再观察下,一周后到医院复查个B超了解情况。现在怀孕了要多注意休息,不要劳累。

CCZs694a398

肯定不正常,不可能才2周的,要么就是末次月经算错时间了

七夕宝妈s44u58

正常的吧,不过一般都是从停经那天就开始算吧。

玲妹妹s391a821

这不清楚,可能是你平时月经本身就不准时,或是其他的一些自身原因!

佣人爱自扰

应该是正常的 可以是精子着床晚 就会显示宝宝才几周

云朵s376

正常啊,但是算预产期就是最后一次月经第一天算起的。

宝宝s673a724

正常啊!受孕有早有晚的,预产期提前或者延迟半个月都正常

兔子s654

这个很正常啊,怀孕时长和着床早晚有关系

昵称阳光

正常的,怀孕两周正常的,按我们平时说的都是一个月了。