沛沛s29u54

怀孕16周白带多发黄,能用点什么药?

素颜宝妈s358a568

建议是先到医院检查看看,根据情况在医生的指导下用药,不可擅自用药。

辣妈672655s23u76

孕期白带多少正常的,受体内激素的影响会导致白带多黄的

蛋白高蛋白

可以用点塞的药的,具体的还是要咨询医生

MHTs478a598

最好不要用药,对孩子不好我也有这样的情况你可以用清水洗洗或去医院问问医生怎么说

小萌o小个性

去医院找医生看一下,确定什么炎症!可以用药的!

雪儿kitelee

如果现在怀孕中期出现白带发黄的情况,首先要考虑是否是阴道炎引起的,可以到医院做一个白带常规检查以后再对症治疗比较好。

税亚妮

怀孕最好不要随便用药,可以去医院咨询一下医生怀孕可以用什么药

CCZs694a398

不要私自用药,孕期白带有变化有时侯是正常的,不放心就去医院查一下

ooooo无尽的

你是不是有炎症了呢你去看一下医生呢

小灰灰s469

有炎症,你平时会痒那些吗?可以用盐水泡下面。

玲妹妹s391a821

没有发痒和其他的疼痛感,建议不要用药,可以去医院检查白带,听从医生安排!

家有儿女s87u83

孕期就会分泌物增多,如果没有什么不适的感觉就不用管她