凤丫头s175a621

有没和我一样的宝妈吗?

在家带孩子,也想分担一下家庭吃喝拉撒,不想宝爸那么大压力。人到中年,上老下小,挺尴尬的年龄。孩子没人带,自己带了又工作不了。有我这样的吗?

凯麻麻

我之前也是,但是现在我有自己的收入

二胎妈妈s42u54

都一样啊!全职带孩子又没收入,带孩子已经很累了,没精力。

辣妈672655s23u76

一样的状况,人到中年上有老下有小,老公一个人赚钱七个人花压力山大,很像广州孩子又太小没有人带

萌萌妈咪s91u37

也许是每个人都要经过这个过程,人无完人,唯一能做的就是带好孩子,让宝爸少操心,一切都会越来越好的

小茗魔王

我也是一样,有时候做梦都想上班能自己能有一份收入

琪琪两宝妈

应该差不多很多人都是一样的,是挺辛苦的

玉洁敏儿

我也是在家带孩子几年了,一直都是找点手工活做,虽然赚不了很多,每个月三四百或是五六百,也算是分担了一点吧

梦想秋天

有,全职妈妈。也想出去兼职干点什么?但是又好像除了微商没啥可以做呢

happys587

我跟你一样,我要带两个孩子,也想为家里分担一下,可是孩子没人带。好好带孩子吧,等孩子大一点再工作,毕竟孩子才是最重要的。

babys12u52

一样一样的,但又能帮得上什么呢,每天忙两个孩子都已经昏头转向了

硕硕s88u29

我也是 啥也干不了 在家把孩子照顾好就行了

霖o菲o麻麻

在家带二宝,至少一年不能上班,还好宝宝爷爷奶奶会给钱

蛋白高蛋白

我是一直在工作,现在休产假,马上产假结束孩子没人带,保姆请不起,工作不可能刺,现在特别愁

宸s24u76

有了宝宝的都是处在这个阶段,上有老下有小

婷婷玉立s58u38

嗯,可以拿一下手工活回家做,这样就可以一边带孩子一边赚钱了。

麦麦s801a529

自己带宝宝都这样的带好宝宝是关键宝宝去幼儿园就好了

平平新语s117a610

我两个孩子都是自己带大的。老人家也不帮忙一下。我也是到中年才怀第二胎。

一夫一儿一女o

一样啊,老公的工资完全不够一家四口开销,嫁妆钱已经花光光还欠了好几万,好想去打工,但是宝宝又没人管,唉,难两全,羡慕那些能赚钱的

oo鲨滩s15u85

我就是啊天天在家带孩子然后又没有经济来源上面有老的下面有小的

只怪我太优秀

一样的,好多的家庭都是这种状况,但是没有办法呀