辣妈436293

宝宝,11个月了。瘦小,该怎么办

宝宝太瘦了。想请问一下。11个月14斤。现在要去医院该查什么。有没有相同的宝宝。或者能帮我解惑。万分感谢

萌萌妈咪s91u37

要按医生的吩咐定期带宝宝去体检的呀,另外辅食可以多煮一些营养的粥

琪琪两宝妈

如果宝宝11月体重14斤,应该正常的,不怕慢慢来

玉洁敏儿

你就再等一个月去做体检,查一下六元素看看缺什么

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝吃的不多呀,可以给孩子吃点锌,开开胃哈

硕硕s88u29

孩子脾胃不和 吃的东西不吸收 吃点调脾胃的长身体最重要

秦小乖s52u25

先去本地妇幼保健院找儿保科专业医生看看

霖o菲o麻麻

太瘦了,我们六个月十四斤都觉得不胖

婷婷玉立s58u38

确实有点小,宝宝体质怎么样,可以多给他补钙,平时多炖肉汤给他喝。

小清新s170a230

检查一下微量元素,平时吃饭如何,让医生给开点健胃的药

柠檬醋

可以去医院查一下微量元素,看看宝宝缺什么

誰洅議

好瘦啊,是不是吃的不吸收,去医院检查看下下缺什么

昵称阳光

宝宝就是瘦小,你可以去查一下,就是基本体检。

筱静s91u62

确实太瘦了,宝宝吃的咋样?如果不好好吃,那还是要调理脾胃

雪儿kitelee

11个月的宝宝发育已经越来越成熟,刚刚学会走路,和大人有更多交流,家长们平时要多关注表现的和发育规律,掌握体重的变化情况。如果宝宝经常缺乏营养,导致的体重下降,身材变得特别瘦,那么可以适当通过饮食的护理方法进行调理。