辣妈妈s340a486

宝宝打完育苗可以用宝宝好嘛

宝宝之前有湿疹好了然后打完育苗脸部红了是咋回事呀

辣妈704218s933a967

有可能和打疫苗有关系,要细心观察宝宝还没有别的症状

琪琪两宝妈

很多宝宝打完肓苗后,可能宝宝天天热,脸部就易容红的

玉洁敏儿

湿疹刚好就先别打预防针,过几天再打

莲动你的心房589

是哭的吧,正常情况下不会脸红吧可以去打针的地方问下医生

霖o菲o麻麻

小孩打完针之后多少都会有反应,过两天看看消不消

昵称阳光

是真好了,可以打的,有的是打预防针后的正常反应。

筱静s91u62

是不是过敏了,观察一下,如果慢慢消退了不要紧,一直没变或加重了那就要去医院看看

雪儿kitelee

孩子打完疫苗后会有正常的疫苗反应,例如皮疹、发热、腹泻等,也会有些孩子有睡眠增多的表现,只要能自然觉醒,就不是嗜睡,也不是病态,观察即可,但如果不能自然觉醒就需要及时就医

幸福的孩她娘儿

宝宝皮肤娇嫩,先观察观察吧,看看之后如果还红的话,就带宝宝去看看。

婷婷玉立s58u38

先观察看看,只要体温没变高就没事,多叫她喝水。

在路上s91u66

这种专业的问题还是问问医生比较好,毕竟孩子还小不能乱用药

艳荣s556a116

你再看看吧宝宝湿疹的话也经常有反复的现象

半世情缘

打了疫苗多喝水,勤观察!8小时内不洗澡

素颜s17u80

你问问一如果有湿疹医生一般都不会让给宝宝打预防针的,现在可以问问医生怎么说

嘟嘟妈妈s168a132

观察一下,如果两三天能消下去的话,就没有什么大事,如果消不下去的话,建议上医院问一下体检医生。

艾草雪s79u18

可能是打完预防针之后出现不良的现象,及时的带去预防站问一下。

oo鲨滩s15u85

如果是不多的话就没关系如果多的话肯定是过敏了要去院看