百合o专业调理

刨腹产4天后奶胀的厉害,胳膊腋窝还有副乳怎么可以预防奶堵塞

刨腹产4天后奶胀的厉害,胳膊腋窝还有副乳怎么可以预防奶堵塞,有什么好办法可以使副乳不疼?

硕硕s88u29

让宝宝多吃 不吃找催乳师排出来 以免出现乳腺炎

回乡看雪

这个最好把奶挤了,试着给宝宝吃饭了。

oo晓溪oo

尽量别压到,碰到的,我都挤过四五回了,真是受罪,第二天就浑身疼,发烧头疼呕吐,哎当妈不易

简单ooo幸福

让宝宝多吸就通了!都有这个过程!注意别挤奶了

o青春微凉

每次宝宝吃饱后先用热水敷一下胀的地方,使乳汁能顺利流通,然后再用吸奶器吸光,有吸奶器吸不出的可以叫老公帮忙哦

椰子麻麻o

赶紧挤出来 挤通 让宝宝吸也行 挤不出来就要请催乳师

A淑

让宝宝吸啊,宝宝吃饱多余的也可以挤掉

满意小姑凉

找附近催乳师,按摩一下,不会堵奶。否则一直涨着出不来,憋出炎症就不好了。或者让宝宝使劲吸

玛奇朵550qe

让宝贝吸,多吸就会通。不行就冷敷乳房,涨了没那么疼,再吸,会好的。我没请通乳师

凯昕快乐

要拿吸奶器吸出来。洗出来就可以啦。

麗o為誰婷鎦

为什么不给宝宝吸,不给宝宝吸就用吸奶器把他吸干净,吸通了就好了

冬季雨雪

把奶挤出来或者用吸奶器吸出来,不然会引起石头奶的,胀奶会引起发烧,胀奶几天会回奶的

宸s24u76

你要确定是副乳还是堵奶了,让宝宝多吃,

燕ooos626a647

这个是不是要通乳,我开始就堵了,吸不出挤不出,

钰儿妈咪s15u57

如果比较严重的堵奶话,要请专业的人士来按摩疏通的,

麦麦s801a529

亲涨奶要及时排除让宝宝多吃不完压到胸

囚人于心

下爆奶的原因,宝妈可以找人疏通乳腺,喝点蒲公英的叶子,消炎的,

一夫一儿一女o

去医院让专业的催乳师看看,做做疏通,或者自己先试着挤出来吸奶器吸出来

毛毛妈妈s928a786

涨奶孩子吃不了就吸出来,一直胀着,碰一下都容易堵,堵了太难受了

雪儿kitelee

是产后涨奶,副乳涨奶,疼痛。可以热敷按摩缓解症状,每次哺乳完毕,吸奶器排空乳汁。断奶后手术治疗。

oo鲨滩s15u85

奶涨的特别痛的话你就用吸奶器给他吸出来呀或者是宝宝给他吸出来呀

宇儿妈s14u36

哪一张的比较厉害建议用热毛巾敷在乳房上面顺时针的揉一揉再用吸奶器吸出来。