虫虫妈咪s111a577

22周查出侧脑室宽0.9Cm,有影响吗?

兜兜妈s576a736

后期做好复查的,正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水。

雪儿kitelee

若侧脑室宽度超过15mm则为胎儿脑积水;约60%的病例为单侧轻度侧脑室增宽,约40%的病例为双侧轻度侧脑室增宽。

幸福的孩她娘儿

检查结果出来医生怎么说的呀,不放心的话就去大医院再检查检查。

馨馨妈s97u43

下次复查再看看,可能后期宝宝会吸收哦

好o好的s64u47

亲爱的不要太担心,再观察观察。有很多麻麻检查都会有这样的情况。有些宝宝还没有完全发育好,所以会出现这样的情况。建议你定期产检复查看下吸收情况。如果吸收不好可以做个核磁共振。排除下脑积水。一般还是没什么问题的。

luckys48u70s91u44

看看后面会不会继续增宽或者是吸收掉,如果吸收了就没事

昵称阳光

一般不超过一都没事,现在0.8了,有的是后期会自己吸收。

好o好的s64u47

22周的话还比较早,可以复查,然后看一下后面的吸收情况。

小米儿o二胎中

一般来说会慢慢吸收的,我家老二时,左右都增宽,最后吸收了。

星光o互喂o

不要紧张,观察到,我小宝也是宽,到32周的时候就没有了