润佳s211a892

有没有小白的健身塑形打卡群?

想参加一个打卡群?分享健身塑形的

赠人玫瑰s89u64

这个可以,大家可以一起来塑身。有群的宝妈可以分享一下

小雪

你可以在妈妈社区分享啊,这里边有好多宝妈也想健身,减肥,塑形

昵称阳光

没有,我觉得我懒得去健身塑形。自己特别懒。

伊琳妈妈5544

没有,可以来妈妈社区打卡的啊!没空运动呢。

雨茉宝宝

自己分享到自己的朋友圈和微博,空间动态就可以了呀,又不卖减肥产品没必要非要进群

小灰灰s469

不错呀,可以建一个,我是经常看到微博有,都是收藏着,但是运动从未开始

旭吖

为什么分享健身塑形的?还要打卡呀?

你没有那么好o

哈哈,我已经减肥四个多月了,成功瘦身了31斤,现在就是在维持阶段。

小啵啵s33u68

没有哦,在孕期所以不方便健身,也没有那方面的群。