毛豆麻麻s930a558

月经往后推 正常吗 应该怎么注意什么

岸芷玎兰

这不正常,考虑内分泌有问题。但具体是哪种情况,建议月经期2-3天查查性激素。

霖o菲o麻麻

应该是宫寒吧,注意少吃寒凉的食物吧

蛋白高蛋白

一个不好说是不是怀孕,这个阶段按时休息,不要吃药,不要剧烈运动,过几天可以测一下

雪儿kitelee

如果月经推迟一周以上排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查. 明确原因后,对因治疗

进进s88u23

我的月经有时候也是往后退的我觉得还是不要吃那些辣的凉的食物吧

昵称阳光

往后推,就是一周之内往前往后一周之内升长的。

幸福的孩她娘儿

我例假总是提前,我觉得你是不是例假周期长的原因呀,我例假周期特别的短。

雨茉宝宝

月经推迟在一星期以内都是正常的现象呢。

馨馨妈s97u43

就是月经不调啊,内分泌问题,喝点中药调理,要么就是怀孕

不吵不闹不爱了

哺乳期吗?我宝吃奶的时候两三个月来一次,介奶月月来,宝妈可以问下医生

肥腻腻

月经没来,那你有用验孕棒验过吗,没怀孕的话是不是月经不调呢

七夕宝妈s44u58

往后推几天,一周之内都是很正常的,别有太大压力,心态也影响姨妈的。

风轻云淡s771a946

有规律的往后推的话是正常的,平时多注意体育锻炼,月经期间注意保暖

家有儿女s87u83

往后推几天连续几个月都拖吗。不行找个中医调调

春暖花开s91u55

我月经一直是往后推的,一般推后半个月,这也算正常吧,不是都那么准的

糖若苦

如果你们是要孩子没有避孕的话,那你就买个试纸试一下是不是怀孕了。

旺仔小汤圆

推迟一个星期左右是正常的,平时饮食规律,吃东西不要太油,太凉

玲妹妹s391a821

提前和推迟一个星期之内是正常的,平时饮食和心情放松点就好!