凯昕快乐

应该是你的奶那管儿堵塞了。你可以用生姜。多多橙汁儿,然后把那个汁儿挤出来抹在你个裸晕一下,然后用保鲜膜玩的盖住屁屁寒气。

奶航and奶溪

这个你要去看看,确定是不是乳腺的问题,我那会也是,后来去大夫说是涨奶,孩子断奶还是不舒服,结果去大夫说乳腺增生

小清新s170a230

摸摸有硬块没,有硬块就是积奶了,,疏通按摩一下

Ao乖乖宝

应该是奶水增多,奶水俩边均衡

宸s24u76

挤奶的话,胸部会有疼痛感还会有硬块

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝吃的厉害,奶有点跟不上,多喝点汤水看看情况

燕ooos626a647

还没有这种情况,就是喜欢拿手抓奶玩,指甲太长有时候胸部都会破皮

婷婷玉立s58u38

挤掉,你那个有可能是乳腺炎,毛巾敷一下,挤掉

晴天s670a822

没有过,我只知道我朋友挤奶了,发烧38度多

钰儿妈咪s15u57

我喂母乳时没有这种情况,是不是宝贝吸的用力太大了

吃的了,我的也是,有点疼,吃的勤,劲大

馨麻麻s19u27

没有过这样的感觉,我也是纯母乳的,不过如果乳腺发炎的话就会有点的,

雪儿kitelee

是涨奶的关系还是乳腺发炎了,最好去医院检查检查

沐馨妈妈

以前我也有过,是不是涨奶了,以前我是那种刺痛

oqueenos81u97

是不是碰到了,有炎症了,你自己拍空了奶,摸摸看看有没有硬块

oo鲨滩s15u85

是不是奶水变少了奶水变少的话宝宝一吸没有奶的话就特别痛

只怪我太优秀

我的也是经常有裂口,到现在也是这样的,所以想早点断奶