Ao广州悯发食品有限公司

宝宝睡觉不踏实,有什么办法

七个月宝宝睡觉不踏实,睡没多久手脚并用好像要打架一样。身体翻来覆去,老哭。一下子又好了,这是缺乏维生素吗?

奶航and奶溪

是不是宝宝吓到了,你可以给宝宝吃七珍丹试试看

凯昕快乐

估计是没吃饱吧,应该是缺钙。你没事儿给孩子找个微量元素。

小陈s36u21

可以去医院检查一下,验个血,缺什么都知道了

辣妈925694s911a221

你可以试试打包裹。我家宝宝现在快三个月,一直打包裹的。要不然根本没法睡。一会就醒。

蛋白高蛋白

宝妈可以给他补充维生素d平时多晒晒太阳

宸s24u76

有可能是缺钙,还有就是白天可能玩的太嗨

Authoritys422a460

可以轻轻拍打宝宝的背安抚一下宝宝,或者放一些胎教音乐这样可以让宝宝睡的好一点

赠人玫瑰s89u64

先确认宝宝肠胃有没有不舒服,平时给宝宝吃着点钙和锌,AD

燕ooos626a647

我家宝宝也这样,不过他一哭我就给他奶,哈哈,奶睡

娜娜家有二宝

是缺钙吧!我女儿小时候也这样过,吃几天AD,感觉改善了

钰儿妈咪s15u57

宝宝一般晚上睡觉不踏实就是有肚子胀气或者是缺钙的症状比较多

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样的睡觉不安稳妈妈可以多陪着睡

雪儿kitelee

最好是给孩子做一个微量元素的检测,看看是不是缺钙了,有时候消化不良睡眠也是不好的,可以做一下小儿推拿来调理。

王美丽麻麻

带去看看,是不是缺钙呢,我们之前睡不好,说是缺钙导致的夜惊

进进s88u23

可能是缺钙了吧,要不去医院检查一下微量元素

秋雨绵绵s543a202

我家白天睡觉不踏实,晚上睡觉还可以,白天睡觉的话有动静就醒,然后拍拍还能接着睡。

悦悦妈s989

宝宝是不是不舒服或者是想尿尿或者是热了冷啦,他都会苦恼宝妈要找到原因。

oo鲨滩s15u85

我家宝宝也是这个样子也不知道怎么办一直都没管它