辣妈os127a766

人工授精会痛???

老公精子成活率低一直怀孕不了也吃了中药没啥效果请问谁和我一样的有没有做过人工授精!

奶航and奶溪

也不是啊,心情中药,我有认识的也是说精子成活率低,几年没生,后来人家怀了儿子,现在四岁多了

凯昕快乐

我估计得会痛的吧,怎样也得受罪。当个妈不容易呀!

蛋白高蛋白

身边有亲戚做的人工授精,痛不痛不知道,但是女的蛮受罪的

Authoritys422a460

人工授精一般不怎么痛,保持愉快心情不要去想这想那的,多吃点瘦肉,牛肉,蔬菜水果补充营养,听从主治医生的安排

雪儿kitelee

做人工授精的话,是有一些痛,但是一般时间不长,都是可以承受的;最好是能自然怀孕生育

孩o奴

肯定受罪啊!受罪的还是女人,肯定疼啊!祝你好孕

进进s88u23

应该不会痛吧,可以去医院咨询一下

悦悦妈s989

这个不是很了解,应该要问医生吧,痛肯定会有一点的。

昵称阳光

有这个也有那个试管的,你可以去当

伊琳妈妈5544

我有个学生就是这样,她老公就是活力低,现在也自然怀孕了。

乐乐妈s25u57

精子成活率低可以吃八个牡蛎哦,我朋友就是结婚两年多没怀孕,检查她老公精子成活率低,吃了俩月就怀上了。

悟桐

可以吧。没有太疼。但是排卵特别疼的

俩孩妈s34u51

人工受精就是试管呗,这个专业问题还是让医生看看吧

甜心宝贝s13u52

不懂呀,我看图片那种,看起来就有点恐怖感觉,

樱桃s948a703

人工受精应该不疼吧,跟人工受孕一个月吗

夏os87u18

说是疼,反正他们做试管的看着挺难受的

oo鲨滩s15u85

人工授精应该是女的特别受罪吧可能也要打针什么的吧

家有俩宝s36u14

我大姑姐就是这种情况,想做人工,最后也没做,领养了个小孩