咖咖心

小腹下面一直刺痛,这什么情况

要紧吗?怎么会这样?要去看急诊吗

奶航and奶溪

你是孕期吗?现在是多少周?吃什么刺激的东西了吗?

凯昕快乐

你生了宝宝还是没有上报吧,那如果你是孕妈就赶紧去看看。

Authoritys422a460

最好是去医院看看检查一下,万一出了什么时候后悔都来不及,让自己放心点去医院看看,自己要懂得爱自己

oos91u16

如果是一直疼的话真好去医院检查一下

小雪

你现在是怀孕还是没有怀孕,是不是宫寒多喝红糖姜水

雪儿kitelee

考虑是子宫增大韧带牵拉引起的,同时不能排除先兆流产的可能。建议保持心情愉快,合理营养,注意休息,按医嘱保胎治疗,做血常规及血压检查,多吃高蛋白高维生素食物,定期产前检查。

馨麻麻s19u27

是不是有点妇科炎症呢。我以前也有,不过吃了点药也就好了

昵称阳光

这个一直刺痛的话,还是检查一下,这样比较放心。

小蕊妈妈o二胎

宝妈下腹痛,得去医院看看,不是胎儿的问题就放心了

馨妍丶潇潇妈咪

多少周了?下面是挨着骨盆那里么?如果是那里的话,月份又大,证明只是神经压迫,没关系的,只要好好休息就好,若是月份小,建议你还是去看看比较放心

微笑向暖o安之若素

你是孕后期了吗,如果是的话可能是宫缩的提现,不放心就去医院检查一下