凯昕快乐

难道生个孩子真的傻吗

难道生个孩子真的要傻三年吗!今年感觉办了好多错事,那么愚蠢!愚蠢至极!

小陈s36u21

一孕傻三年,我刚傻完三年,就怀了二胎,现在又开始傻三年

辣妈925694s911a221

完全能理解你。我也是。生完孩子不是记性差就是反应迟钝。。。忧伤。。

小清新s170a230

确实,有时不得不佩服自己的脑子,给坏掉一样

CCZs694a398

确实是会反应迟钝一点的,不能说傻只是精力有限

蛋白高蛋白

其实不是傻,只是很多精力都放在孩子身上

宸s24u76

不是傻三年,就是因为睡眠不足导致的

Authoritys422a460

当然不是,生了孩子事情就多了,有时候老公婆婆不帮忙,自己忙的不可开交有一些事情忘记了是正常的,放宽心,可以把要做的事情写本子上,这样会好点

oos91u16

生了宝宝以后感觉记忆力下降了很多

婷婷玉立s58u38

一样,我是拿东西老忘记放在哪里。得想好久才想出来

晴天s670a822

我也是,可能真的是一孕傻三年把,脑子不够用

钰儿妈咪s15u57

生完孩子以后妈妈带娃精神累,又没有休息好,所以就会比较经常容易忘事犯错误这都是很正常的

辣妈676933s415a615

是的呀,一孕傻三年呀我也是这样的不光是傻还老是忘事感觉脑子不够用的

麦麦s801a529

亲会这样的是激素变化大引起的不用担心

平平新语s117a610

开始的时候我还是认同傻三年。但是你想一下,你生了孩子之后这么多事情要忙,你能不傻吗?

一夫一儿一女o

是因为带宝宝花去了太多精力,也睡不好,所以才会忘性大,精力都在宝宝身上了,

雪儿kitelee

一孕傻三年,但并不是每个人都是这样的, 有的人怀孕前和怀孕后并没有什么太大的差别。

小可乐oos43u63

能理解,我都经常忘记事,好多事情本来想做,结果都忘了,买菜给了钱,忘记拿,本来给儿子换尿裤,以为把那个满了尿的脱了,再换的,结果两个尿裤穿一起了

oo鲨滩s15u85

人家都说生孩子傻三年其实是打了麻药的原因打麻药打多了就会容易忘事的