爱美的妈Mis188a711

大姨妈推迟10了还没有来是什么原因啊

元宝妈妈805

是否是怀孕了呢?如果不是怀孕了,那导致月经不调的原因是比较多的,妇科疾病或是生活节奏、服用激素性药物等都可能导致月经推迟。

蛋白高蛋白

这个原因多了,比如宫寒、盆腔炎、受凉了、服用了某些激素类药物

雪儿kitelee

导致月经周期推迟的原因有很多如精神紧张,工作压力大,经常熬夜,过度节食减肥等都有可能。而如果之前有过同房的话,不排除怀孕的可能,只要有极少量的精液进入阴道内,就有可能会导致怀孕。

誰洅議

可能是月经不调推迟了,也可能是有了,很多原因的

进进s88u23

会不会是怀孕了呢还是月经不调了

昵称阳光

已经推迟十天了,你可以买一个试纸看一下是不是怀孕了?

幸福的孩她娘儿

是不是这段时间特别劳累呀? 放松放松。你也可以检测一下是不是怀孕了呀?

税亚妮

是不是怀孕了呀,你用试纸测一下,没有怀孕就喝点红糖水。

俩孩妈s34u51

首先是不是怀孕了测试一下要是没怀孕那可能上火了或者有炎症了

CCZs694a398

如果一直月经周期都是准的,推迟就有可能怀孕了,买试纸测一下

馨馨妈s97u43

怀孕了?还是内分泌失调?只有这两个结论

不吵不闹不爱了

宝妈是不是哺乳期,哺乳期的话正常的,可以试下试纸有没有怀孕

肥腻腻

那你有用验孕棒验过吗,没怀孕的话是不是月经不调呢

小灰灰s469

月经不调,不然就是怀孕,买个来测一下

风轻云淡s771a946

有没有用试纸测一下啊。有怀孕的可能性,这个可能性还很大

糖若苦

月经不调吧,那可以让中医给你拿点中药调一点。但是如果怀孕的话,那就不要乱吃药,先去检查一下。

玲妹妹s391a821

第一可能是怀孕了!第二可能是生活和工作的压力导致的,还有饮食习惯也会!