天天妈s851a442

要去医院吗

感觉内裤有水流出来,伴随姨妈痛,一会又好了,一会又开始,有大便感!上厕所擦下有分泌物!担心的睡不着

宁翰麻麻

这个应该是快生了,还是去医院保险些

兔小淼

快去医院吧,有可能是羊水破了啊,赶紧平躺去医院

蛋白高蛋白

水多透明,伴有大便感,应该是羊水破了,有阵痛,赶紧去医院吧

顾宝贝s76u11

这是孕期还是生过宝宝了,如果是孕期应该就是正常的

Wenoos95u15

水流得多不多?是不是羊水破了,如果羊水破了的话要赶紧去医院

依澜

应该羊水破了,快点去医院吧别耽误了

宸s24u76

你这样可能是快生之前的征兆,打包好东西随时出发

赠人玫瑰s89u64

可以去医院待产了,每个人体质不同,有的会开宫口快有的会慢一点

流星雨s56u68

是不是破了羊水,应该得去医院了,把屁股抬高尽量不让再流了

晴天s670a822

如果足月了,这个症状应该是快生了把

小雪

当然要去医院了,可能是羊水破了,赶紧去吧

小清新s170a230

去医院吧,看这情况是要生了,以我生俩宝的经验

浅唯834

阵痛是开始十多分钟一次,一次疼一会,不过一个人一个样,你观察下不行就赶紧去医院

追梦s14u11

就是快生了,赶快去医院把,有生产的症状了

婷婷玉立s58u38

宝妈快要生了,你都有拉大便感觉,估计很快就要生了。赶紧去医院吧

oo鲨滩s15u85

如果水流的多的话你就得去医院看看了别别到时候是羊水