谁能懂我心os152a910

问一宝妈吗,

38周+2上次检查医生说入骨盆了,今天睡到半夜肚子感觉疼,但不是一阵一阵的疼,而是一直疼,这是快生了吗,

兔小淼

快生了,应该会有规律性的宫缩,每次间隔时间差不多

顾宝贝s76u11

只要肚子疼应该就是快生了,赶紧去医院吧!

舞阳画眉

嗯,有可能,去医院准备着,以防万一

流星雨s56u68

是假性宫缩吧,应该快了,如果疼的特别勤,几分钟疼一次,或十几分钟疼一次可以去医院了

晴天s670a822

一直疼就要注意了,每个人的反应也不太一样,快起来去医院看看吧

oyo唸oo

那就赶紧去医院吧,可能是开指,去医院都放心

明天会更好s39u98

子宫有发硬吗?有规律的发硬,疼痛就是要生了,赶紧去医院吧

CCZs694a398

嗯嗯,得准备待产了,宝妈可以去医院检查了

馨麻麻s19u27

可能是快要生了,先把要用的东西准备好,随时做好去医院的准备

静静叫我苹果

多多注意 入骨盆会引起不适的 只要不是疼规律就不是要生

毛毛妈妈s928a786

宫缩刚开始是疼一阵好一阵,就是到了后来也是有时间间隔的,五分钟疼一次,到一分钟疼一次

oqueenos81u97

你这月份也到了,还已经入盆了,注意点吧,有异常赶紧去医院检查

oo鲨滩s15u85

快生的时候是一阵一阵的然后有规律的