小躲

请问宝妈们用什么尿不湿好用点

一个人带娃,没有收入,想买便宜点的尿不湿,不知道哪些便宜的尿不湿好用点呢?请问宝妈们用的都是什么尿不湿呢

顾宝贝s76u11

我家宝宝用班尼牛的就很好,价格还便宜,99两包

Wenoos95u15

准备了好奇金装的尿不湿,搞活动的时候买的,差不多7毛一片

依澜

我一用贝氏便宜还好用你可以试试

宸s24u76

羽小贝,米兜熊,我从唯品会上看的库氏用的也还可以

赠人玫瑰s89u64

那就加入好奇妈妈团,尤妮佳还有其他品牌纸尿裤,妈妈社区都是有的,做任务的纸尿裤

杨熙桐

我家大宝小宝都用的花王,唯一缺点就是比较厚

燕ooos626a647

好之,,这个经常活动,挺便宜的,,你可以加一些宝妈群,里面经常弄免费的试用装

舞阳画眉

一般都一分钱一分货,宝妈可以试试,好奇铂金装,妈咪宝贝

辰宝莹宝

可以找你信赖的朋友做微商的,最起码你放心,微商相对便宜

sunnyos28u69

宜婴还可以便宜又实惠,平均下来几毛钱一个。

小雪

孩子用尿不湿就那么几个月而已,不要用太便宜的,用太便宜的换的勤,还不如买好点的,亲格老款我家宝宝用的,我觉得不贵

成晨妈妈

我家用的海绵贝贝,感觉价格还行,一箱6包,372块钱,

钰儿妈咪s15u57

我家都是从网上买的,做活动时候一块一片觉得还可以用的,像吉氏,爹地宝贝,植护

小清新s170a230

我家小宝出生后一直用的舒奈儿,便宜又好用,一包才几毛钱

浅唯834

我之前用大嘴猴,挺不错的呢,现在用的韩朵的,挺好用的,价位适中

蛋白高蛋白

我现在用的是柔丫的,还可以,比较薄,性价比高,后面天冷了打算换小茗同学,也不错但要贵一点

o勿忘初心os95u83

我们开一开始用的花样的,不错,价格一片1快6左右,现在在用的巴布豆,一块左右,不过用的挺好

魔幻天使的,店里卖这个的比较多,我们这儿就用了这个的买划的便宜点,应该花个一块多点吧!

乐oleo颜麻麻

只要宝宝用了不红屁屁就行,我都没固定牌子

才霞

我们家长期用米菲纸尿裤又便宜实用。

小可乐oos43u63

尿布品牌太多了,可以去实体店要几个试用装回去,那个用的好,就买那个,红屁屁还可以换

oo鲨滩s15u85

我用过好多尿不湿个人感觉小鹿叮叮的比较好用