辣妈988731s150a989

吃避孕药对小孩有影响吗

8月12号吃了一次避孕药,8月18号来大姨妈了,这个月没来,试了怀孕了,我想请问那次吃避孕药会不会对小孩有影响

Wenoos95u15

这个要去医院问医生比较好,看看医生怎么说

依澜

这个不确定不过马伊琍就是吃了避孕药有的孩子

宸s24u76

只要是正规药店买的,避孕药对胎儿没有影响的

杨熙桐

个人觉得问题不大,因为吃药距离你排卵期时间挺长的,不过还是要问下医生

幸福一生s46u67

我觉得应该没有什么事。可以问医生,然后每次检查都没关系就没事了。

樱淘丸子

一次没关系的,孕期注意产检,听医生的建议

小月亮s40u77

应该是有点影响的,不过建议还是去问医生专业一些

辰宝莹宝

我妹家大宝就是吃了两回避孕药,还怀孕的,生出来没事,这也得看个人

晴天s670a822

应该是没有影响的,具体可以到时候检查的时候问问医生

小雪

我刚怀大宝那会儿试纸测不出来我就老发烧,然后就吃药,打针,后来快俩月的时候测出来时怀孕了,现在大宝三周了挺好

小宝贝s658a873

应该有点影响,你不放心去问问医生俺,这个谁都说不准,只能问问医生,

辣妈176383

多少有点影响吧,以前在医院就听说有这样的,医生都是建议不要,但是我觉得顺其自然好一点,如果影响大胚胎早期也是自己掉的

娜娜家有二宝

有影响的,你看一下吃了避孕药多久不可以要宝宝呢

哈哈哈s86u51

谁也不能保证有没有影响,我没出现过这样状况

长不大的小娃娃

有,尽可能别要了,万一以后不好,避孕药成分太毒,我昨天还见了一个唐氏综合征的宝宝!

蛋白高蛋白

看你吃的什么药,之前听人说毓婷的没影响,其他都有

雪儿kitelee

关于使用紧急避孕药是否对于胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予都不是100%的,从优生的角度来讲,避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用,有可能会发生胎儿两性畸形。

oo鲨滩s15u85

避孕药是在排卵前面吃的应该问题不大的你可以检查的时候顺便跟医生说一下