辣妈243592s597a477

四个月宝宝从沙发上摔下来怎么办?

四个月宝宝从沙发上摔下来怎么办?宝宝从沙发摔下来两次了,没有去医院,不知道有没有事啊?你们宝宝有摔倒过吗?去医院了吗?

舞阳画眉

宝妈首先说你该好好看着宝宝,会翻身以后,就不能把宝宝放沙发上,谁小时候都挨过摔

小月亮s40u77

我家宝宝也摔过几次,只要不摔到后脑勺就没多大的事

Ao辰

现在这个月份如果宝宝没有继续哭的话应该没事

小雪

观察宝宝看这几天跟没摔之前有什么不一样,有没有老哭闹

风s56u76

只要不是太严重就没有事,宝宝全身都是软的,

小宝贝s658a873

有摔下来过但是应该没有什么事情,不放心去医院检查检查

辣妈176383

要是摔了头可不能大意哦,去医院看看吧

哈哈哈s86u51

看看孩子精神状态好不好,出现呕吐,赶紧去医院

长不大的小娃娃

天哪,你心真大,摔了当时就要观察宝宝的反应,要到医院去拍个ct看看的,你没看到新闻南阳有个小宝宝摔了一下然后抢救了五十多天,他们不会说话,哪不舒服也不会说

浅唯834

我家大宝五个多月掉床下了,你观察着宝宝有什么异常随时去医院

蛋白高蛋白

如果宝宝没有什么异常表现,比如爱哭闹不愿意吃奶就没关系的

追梦s14u11

摔下来一次就得注意了,还两次了,宝妈带孩子不能太大意了,你可以把他放小车里安全,放沙发上就用椅子或啥的挡住他,如果宝宝没精神,吐,闹都得注意了,嗜睡也不行,如果没啥其他异样就应该没事,注意点吧

才霞

四个月宝宝从沙发上掉下来只要大声哭出来没事,不哭就要去医院。

麦麦s801a529

亲这个情况建议你多观察宝宝无异常就好

乐oleo颜麻麻

观察一下宝宝的精神状态,我大宝四个多月摔过一次床,鼻子出了一点血丝,带去医院医生让回家观察

糖果s75u42

我娃都不知道摔了几次了,没有去医院,要是娃精神状态不好你就要去医院检查一下

love童宝s56u18

宝宝摔倒很正经啊,摔倒后只要吃喝正常,精神状态好一般没事的

曾夕s37u64

看宝宝的精神状态,一般都没太有事的。

轩宝妈妈s95u28

摔过很多次了,只要当时能大哭出来就没事。如果哭不出声音然后呕吐就要去医院了。

CCZs694a398

我家宝宝5个月的时候床上掉下来,掉下来马上就大哭,检查一下身上都还好。观察24小时不要有呕吐,昏睡,基本上都没有问题

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是从小车上面摔下来了摔个头擦地反正没事儿